A elegante cozinha aberta do Marine Restô, restaurante do Fairmont Rio, recebe nesta segunda-feira, dia 27 de janeiro, seu primeiro convidado internacional: Mads Refslund, hoje à frente do Fire & Ice, em Nova Iorque. Cofundador do estrelado Noma, em Copenhagen, o chef dinamarquês assina menu de cinco tempos com Jérôme Dardillac - chef-executivo responsável por todo o conceito gastronômico do hotel, Carlos Cordeiro - chef do Marine Restô e Letícia Cruz - chef-pâtissière do Fairmont.
Conhecido pela criatividade única e por uma maneira quase “sobrenatural” de pensar a gastronomia, Mads Refslund prepara dois dos cinco pratos do menu: entrada quente de abóbora e principal de cavaquinha, apresentando, assim, versões de seus ingredientes preferidos - vegetais e frutos do mar. A dupla de chefs do Fairmont completa o cardápio com entrada fria de vieiras e principal de cordeiro preparado no Josper. Sobremesa de coco de Letícia Cruz encerra o jantar.
Mads Refslund foi o responsável, ao lado dos chefs René Redzepi e Claus Meyer, pela criação e ascenção do Noma, restaurante em Copenhagen que recebeu duas estrelas Michelin e foi escolhido quatro vezes como o melhor do mundo pelo “World’s 50thBest Restaurants”. Refslund deixou a sociedade para partir em voo solo com o seu MR, que garantiu uma estrela Michelin logo no primeiro ano de funcionamento. Atualmente baseado em Nova Iorque, o chef comanda o Fire & Ice, fortemente elogiado por levar a nova cozinha nórdica aos Estados Unidos.
Fairmont Copacabana convida Mads Refslund
Data: 27 de janeiro
Horário: 19h30
Valor: R$ 350 por pessoa (+10%)
Reservas: eventos@fairmont.com| (21) 2525-1232