Delicia de novidade gastronômica na Rua Dias Ferreira, a mais badalada da zona sul carioca: o restaurante Nola, que significa “Iluminada” no idioma havaiano, e ficou na cabeça da jovem Bianca Gayoso quando esteve na ilha em 2016. De lá para cá, ela se encantou pelo movimento Comfort Food e por sua busca em despertar emoções através de pratos que remetam às melhores recordações de sua vida. Em apenas duas semanas, Bianca e Carolina Gayoso, mãe e parceira na administração dos aclamados Zuka e Sushi Leblon, colocaram o restaurante de pé no mesmo endereço onde havia antes o Brigite’s. Com um ambiente descontraído, mas elegante, o Nola surge oferecendo comida gostosa por preços bem acessíveis, unindo simplicidade com os toques mais primorosos do chef Thiago Sodré (ex-Sawasdee). O menu conta com opções diversas, disponíveis desde o almoço até a hora do jantar, para agradar a todos paladares. Aos que desejam uma comida mais leve, boa pedida é a salada de queijo de cabra com abóbora assada que vem com tomatinhos frescos da fazenda, semente de girassol e molho de mostarda e mel, a Salada de arroz negro com abacate, ervilha, rabanete e mix de folhas é top. Como prato principal indico o Frango Caipira ao Curry com arroz de coco e palha de batata doce ou o Picadinho Nola, acompanhado por arroz integral, farofa crocante e banana grelhada. As massas, produzidas na casa, são um capítulo à parte, destacando-se entre elas o Nhoque de batata doce com ragu de cogumelos e fios de cebolinha. Para a sobremesa, a Cheesecake de banana e doce de leite, massa de biscoito de vaquinha e crocante de aveia e o Brulée de gengibre com capim limão são de comer rezando. Super indico!