O chef/restaurateur Michael Schwartz, vencedor do prêmio gastronômico James Beard, inaugurou seu restaurante carro-chefe, o Michael’s Genuine Food & Drink, no Design District de Miami em 2007, desde então, o chef abriu muitos outros restaurantes de sucesso em toda Miami e no Caribe. Nesta quarta-feira (26/10) ele inaugura seu mais novo restaurante, o Fi’lia. O local escolhido foi o coração da Brickell, na “mini - Manhattan” como os locais costumam chamar, precisamente na esquina da South Miami Avenue e 13th Street, no novo SLS Brickell Hotel(1300 South Miami Avenue). O restaurante, que significa "filha" em italiano, vai oferecer comida italiana "honesta e genuína" baseada na filosofia locavore do chef. Fi'lia abrirá para café da manhã, almoço e jantar diariamente. De acordo com Schwartz, o conceito da culinária e ambiente vai ser uma mistura entre Cypress Tavern e Michael’s Genuine Food & Drink (famosos restaurantes do chef) bem similar em termos de sensação e nível de serviço. A decoração conta com muita madeira, uma grelha a lenha e forno de pizza são pontos altos. Ansiosa para conhecer. Tel: +1305-912-1729